понедельник, 20 октября 2014 г.

Семинар EVS

Позади сборы и покупка билетов, говорим нашему городу «До скорого!» и мчим в Париж. 
В Париже нас ждет другой поезд, на этот раз уже TGV. От высокой скорости закладывает уши, за окном поля, ветряные мельницы и солнце. Едем на юг!)

По прибытию в Ангулем пошли искать автобусную остановку и познакомились с другими волонтерами. И, видимо, мы так увлеченно разговаривали, что в итоге лицезрели, как наш автобус проезжает мимо. Благо нас заметили и забрали. Многонациональный коктейль  из 34 волонтеров отправился в конечный пункт своего назначения - прекрасное место под названием Chambon.







За 5 дней семинара мы получили много полезной информации, нашли новых друзей их разных стран и, конечно же, разговаривали на миксе различных языков. Французский, английский, немецкий, испанский, итальянский, русский, язык жестов. И самое главное, что ты понимаешь каким-то образом человека, который практически не говорит на английском и французском. 

Испанцы и русские очень похожи: и в эмоциональном плане и в лингвистическом. 

На фото 2 девушки-волонтера из России и итальянец Карло. Он не очень похож на итальянца, но все же это так)


Любовались ночным небом, лежа на асфальте, и загадывали желания при падающих звездах, много пели, танцевали, работали в команде и наслаждались изысканной французской кухней.

Так не хотелось расставаться, но впереди есть целый год, чтобы встретиться вновь. Составили карту, куда хотим съездить за этот год) Так что теперь, когда телевизор не будет работать, будем смотреть на нашу карту))

Так что путешествия на этом точно не заканчиваются! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий