понедельник, 3 ноября 2014 г.

Самое главное в жизни

Проснуться рано утром под пение петуха на севере Франции, за окном туман, огни фонарей. Ты словно очутился в сказочном лесу и переносишься в прошлое. Маленькая таежная деревушка, журчание речки, в поле мои любимые лошади, птицы тоже начинают просыпаться и радуют своим щебетанием, самые стойкие звезды не спешат покидать вселенское одеяло. Ты дышишь полной грудью, впитываешь каждую секунду этого спокойствия, неги и прохлады.

И в этот момент ты по-настоящему счастлив. Ведь ты знаешь, что рядышком твоя любимая семья и их сон охраняет эта Вселенная, эта природа, эта красота. Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, но самым важным для тебя остается и должно оставаться только одно – твои самые близкие и родные. Ведь ради этого мы и живем. Это твоя опора, поддержка, надежная команда.
И пусть существуют некоторые недопонимания, и ты порой забываешь, что нужно ценить каждое мгновение. Расстояния и осознание истинных ценностей напоминают тебе, ради кого ты живешь.

Любимые мои, драгоценные, спасибо вам за то, что вы есть. Это несказанное счастье читать от вас письма, смотреть совместные фотографии наших порой безумных дней и путешествий. Ведь мало кто сможет за 10 минут собраться и поехать в город за 500 км от твоего местонахождения.

Легкие на подъем, стремящиеся сделать больше, лучше, не обращающие внимания на пессимистов, проблемы и нытиков. Хочу, чтобы вы всегда шли к своей цели, радовались, ценили каждый день и чтобы в доме и душе всегда было светло, тепло и уютно. 

Люблю вас, родные! Вы каждый день со мной, не смотря на расстояния. 

2 комментария:

  1. Хорошая моя, пиши больше, если сможешь.)
    Я тобою мотивируюсь,как могу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, пупс) У нас тут временные проблемы с интернетом и работы пока что много. Но я буду писать) Обязательно! И жду тебя здесь))

      Удалить