понедельник, 13 апреля 2015 г.

Весна как новое начало

    Сегодня открыла ежедневник для волонтеров EVS и обнаружила, что уже середина моего проекта. Так много всего вроде бы произошло за эти 6 месяцев. Но стоит это все немного упорядочить, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше.

    Недаром говорят, что чем больше узнаешь, тем больше предстоит еще узнать. Иногда присутствует страх, что ты недостаточно компетентен и т.д., но действительно всегда нужно стремиться к большему, не переживать, что ты недостаточно хорош по сравнению с другими. И иногда это очень сложно перестать сравнивать себя с другими, заниматься самоедством и прочее, прочее. Понять, чего же ты хочешь, делать, равняться на тех, кто лучше, учиться у них, совершенствовать свой внутренний и внешний мир, замечать прекрасное вокруг, дарить любовь и внимание тем, кого любишь и строить грандиозные планы. Вот это стоит поставить в список приоритетов. 

    Что же было сделано за эти 6 месяцев?
Работа: 
1. Начала делать афиши для различных мероприятий. Не профи, конечно, еще, но иногда получается неплохо.
2. Радиопередачи.
3. Помощь в организации мероприятий своей организации и организаций-партнеров
4. Распространение информации о программе EVS и помощь будущим волонтерам.
Увлечения: 
1. Конечно же на первом месте танцы! Сальса, бачата, кизомба, зумба.
2. Кулинария. Живя во Франции, просто невозможно не попасть под ее влияние. Узнала новое как и о французской кухне, так и нашей русской.

Путешествия: 
1. Ла Манш
2. Барселона
3. Берлин и Магдебург
4. Париж
5. Шартр

    Еще многое предстоит сделать, многое узнать и освоить. Главное - не останавливаться и быть открытым для всего нового. И сейчас уже нужно делать упор на качество, а не на количество. Сформировался небольшой круг интересов, который несомненно нужно расширять. Но главное не "распыляться", а как раз вот этого мне часто и не хватает. Много разглагольствовать не буду, а пожелаю всем стремления, счастья, энергии, веры в себя.
   И хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает меня, кто делится своим вниманием, советами и внутренним светом. Я вас очень ценю и люблю) Спасибо вам за то, что вы есть) Отдельно говорю "Люблю" своей семье - вы лучшие!!!
 
P.S. Почаще смотрите на небо и тянитесь ко всему самому прекрасному)

1 комментарий:

  1. Лилия, привет! Я Ира. ЕВС волонтер в Испании. Как можно с тобой связаться? Напиши пож-та мне на почту iravologdina@gmail.com

    ОтветитьУдалить